В этот раз не получилось насладиться своим любимым напитком. А все из за того что при выходе из жизньмарта, я так подскальзнулся на крыльце и ударился головой, что это испортило все настроение, но и кофе тоже изничтожился об гравитацию. Спеша на работу, когда пришел в себя решил набрать вам, на что получил " извините ". Сам подход поверг в шок. Произошло рано утром 8:00-8:15.
Доброго времени суток! Извиняемся за произошедший инцидент, передадим информацию в управляющую компанию которая обслуживает здание, скажем чтобы вовремя производили чистку снега возле здания