Очень люблю этот магазин из за своего формата. Можно внутри покушать или с собой взять. Ассортимент блюд очень большой, на любой вкус
В этот раз не получилось насладиться своим любимым напитком. А все из за того что при выходе из жизньмарта, я так подскальзнулся на крыльце и ударился головой, что это испортило все настроение, но и кофе тоже изничтожился об гравитацию. Спеша на работу, когда пришел в себя решил набрать вам, на что получил " извините ". Сам подход поверг в шок. Произошло рано утром 8:00-8:15.
Доброго времени суток! Извиняемся за произошедший инцидент, передадим информацию в управляющую компанию которая обслуживает здание, скажем чтобы вовремя производили чистку снега возле здания
Очень хорошая доставка, всегда все вовремя и все свежайшее)) Спасибо за огромное количество натуральных продуктов – это очень сильно выручает)))
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Хорошо подходит, чтобы позавтракать в центре города. Ребята, которые здесь работают, готовят хорошо кофе. Есть куча разных подогревателей (даже не знаю, как они точно называются), поэтому можно точно быть уверен, что съешь что-то горячее. Сырники и блинчики с творогом – навеки в моем личном топе.
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова))
Хороший магазин со вкусной и качественной едой. Персонал вежливый,всегда готовый придти на помощь. Во время проверки некоторые товары на полках стояли не очень красиво,полы грзноваты. В туалет не смогла попасть, так как минут 20 было занято. Фраппучино сильно недолит.