Отличный магазин у дома, быстро покушать и побежать дальше, быстро и качественно, выбор достаточно разнообразный
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Сегодня посещение магазина оставило весьма не приятный осадок. За это, простите, но минус ⭐️⭐️ магазину(( Зашли за кофе, прежде чем заказать, рассматривала витрины на предмет вкусного и интересного десерта. Люблю орешки со сгущенкой и надеялась, что они будут. Но увы.
Показалось, что сотрудник тенью следует за мной, хотя помощи я не просила....
Показалось, что сотрудник тенью следует за мной, хотя помощи я не просила.
Перешла к кассе, заказала кофе, пока напитки готовили, снова прошлась по магазину в поисках десерта. Выбор пал на зефир.
Взяла продукт, подхожу к кассе расплатиться. Оплачиваю. Сотрудник рядом. Следит не отрывно. Это что за новшество?
Еще ни в одном филиале, ни разу подобного пристального наблюдения не было.
Почувствуй себя воришкой. Я все понимаю. Самообслуживание, открытая выкладка, но у вас что, камеры не исправны? Но когда так над душой стоят, и тенью по следам - это очень не приятно, правда ((
P.s. И туалет постоянно не работает 😟
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Сотрудник лишь выполняет свою работу, так как у нас кассы самообслуживания, то в обязанности сотрудников входить проверка того, что покупатели отбивают все товары.
Эта еда всегда на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, это лучшее место для быстрого перекуса и приятного времяпрепровождения с друзьями. Просто бомбическое место!
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
В помещении всегда чисто, а продукты свежие и ассортимент обновляется каждый день.
Сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Атмосфера очень уютная, все аккуратно разложено, глаз радуется. Достаточно вкусные десерты.
В общем, настоятельно рекомендую!
Самый вкусный кофе! Чистота и абсолютный порядок, светло и свежо, приятный аромат. А главное бесплатный туалет и вода.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.