Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня впервые посетила магазин сети конкретно по этому адресу. Зал большой, холодильники с продуктами расположены удобно, несколько касс самообслуживания.

Заказывала Айс Матча Латте. Приготовили быстро, напиток был очень вкусным. Спасибо сотрудникам за хороший сервис.

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.

Отличный магазин большого формата.

Большая обеденная зона вдоль огромных окон, несколько дополнительных столиков в глубине зала, что даёт возможность всегда найти себе местечко, чтобы комфортно перекусить.

Широкий выбор готовых блюд.

Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!

Комарова Яна написала 2 отзыва об этом месте

Приятная атмосфера, вкусный кофе и какао. Продавцы всегда помогут и поддержат разговор)) хорошее место покушать и отдохнуть)фе

Благодарим Вас за такие теплые слова и обратную связь! Мы рады стараться для улучшения качества кофе и сервиса. Ждём Вас в гости ещё!

• Очень хороший магазин продуктов и готовых блюд. Вкусные десерты и кофе. Удобное расположение в самом центре города.

Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!

Мария Горбунова написала 2 отзыва об этом месте
  • Отличное место для того,чтобы пообедать или поужинать. Большой выбор продуктов и десертов. Вкусный кофе и чай.

Мария Горбунова написала 2 отзыва об этом месте