Хороший магазин, вкусная еда, сотрудники вежливые, кофе очень вкусный и онигири, всем советую, магазин очень хороший, как и атмосфера)
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Добрый день!
Магазин в шаговой доступности от дома. Радует наличие кофе на альтернативном молоке. Огромный ассортимент сиропов, особенно вместе сиропы кокос и шоколадная бомба.
Спасибо за хорошее настроение каждый день.
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший магазин вкусной еды, всегда покупаю там что то и на перекус и на полный приём пищи, всё очень нравится, от персонала до чистоты, всем советую!!
Туалет чистый, еда вкусная
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте! Месяц назад я сделала заказ в этом магазине. По некоторым причинам заказ пришлось отменить, но денежные средства мне не вернули. Это просто безобразие. Ни заказа, ни денег. А ведь я была, можно сказать, постоянным клиентом. Больше ничего там покупать не буду.
Отличный магазин, вкусная еда, чисто и прибрано. Бариста готовит самый вкусный кофе. Каждый раз появляется что-то новенькое
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.