Хороший магазин, приятный персонал. Цены, правда, последнее время кусаются. Есть туалет и место для обеда
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Данный магазин находится рядом с домом. Удачное расположение. Часто сюда захожу. В целом отличное заведение. Хорошая атмосфера. Приятный, дружелюбный персонал. Хороший ассортимент разных блюд, продуктов питания. Все свежее, вкусное. Можно спокойно позавтракать, пообедать, комфортное место для перекуса. Чисто, уютно. Нареканий нет Рекомендую.
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
хороший магазин, большой выбор еды и напитков, практически везде (за исключением туалета) чисто, несмотря на большой поток людей
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, большой выбор товаров и общая атмосфера.
Мы стараемся поддерживать чистоту и порядок во всем магазине, и ваше замечание мы обязательно примем к сведению!
Спасибо что выбрали наш магазин, будем ждать вас вновь в гостях
Хорошее место, вкусный кофе. Есть бесплатный вай-фай, но СМС долго идет. Туалет, места для приема пищи в наличии. В последнее время есть интересные акции на различные продукты, можно урвать вкусняшку по хорошей цене. В общем, рекомендую.
Хороший магазин, достаточно вежливый персонал. Последнее время цены оставляют желать лучшего, однако есть уникальные продукты. В общем, рекомендую
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!