Магазинчик очень классный,мне нравится
Кофе варят очень вкусно,персонал вежливый!!
Сам магазин очень очень уютный)
Каждый день сюда хожу
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Магазинчик очень классный,мне нравится
Кофе варят очень вкусно,персонал вежливый!!
Сам магазин очень очень уютный)
Каждый день сюда хожу
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Всегда вежливые бариста, внимательные. Знают ассортимент, всегда помогут.
Любим ваши торты, выпечку.
Кофе всегда на высшем уровне!
Жизнь март желает жизнь людей счастливой ;)
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Очень просторный магазин, с большой посадочной зоной как в самом магазине, так у входа есть комфортные скамейки. Часто посещаю не только этот магазин, но и многие другие, так как считаю, что в сети ЖМ один из лучших кофе в городе, много вкусных лимонадов и напитков, можно взять лёд. В последнее время очень мало готовой еды, но из новостей, наверное всё всё знают. Жду скорейшего пополнения ассортимента! В остальном - как всегда на высоте! Особенно трогают сердце витрины с поделками.
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Когда необходимо где-то перекусить, чаще всего выбор падает именно на ЖМ. Потому что здесь быстро, вкусно и недорого.
В оценке филиалов ЖМ я оцениваю следующие показатели: наличие пандуса (либо отсутствие ступенек), скорость приготовления напитков, наличие приборов/салфеток. К качеству продуктов вопросов никогда не возникало.
Здесь пандус есть,...
Здесь пандус есть, скорость приготовления кофе всегда высокая, приборов не было лишь однажды.
Эту точку выделяю среди прочих ближайших. Конкретно здесь есть пандус, однако дверь двойная. Персонал помогал пару раз придержать мне дверь, чтобы можно было комфортно зайти с коляской. Это очень приятно. Большое им за это спасибо.
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Купила сэндвич с ветчиной, непонятный жидкий соус, а может дешевый майонез используется, внутри должен быть свежий укроп, по факту желтый, уже начал портиться, ну можно же сначала перебрать укроп, а потом нарезать. Я понимаю, что Жизньмарт закупает сэндвичи, но по скольку на упаковке ваша наклейка, то и вы несете ответственность за качество. Также попробовала взять клюкву в сахарной пудре, люблю этот десерт, а по факту оказались половина ягод - порченные. Короче, впечатление испорчено. Отмечу, что цены завышены, при этом качество страдает