Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Открыто до 22:00

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!

Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!

Филиал Жизньмарта с удобным расположением. Довольно часто захожу сюда. Много посадочных мест, вкусно варят кофе. Еда всегда свежая и вкусная. Быстро собирают заказы на самовывоз, приятный персонал.

Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.

Очень рада, что ЖизньМарт открылся рядом с домом. Покупаю здесь разные пп вкусняшки (батончики, сладости, сухарики из пастилы..) благо здесь большой ассортимент, а также разные снеки для приятного просмотра сериалов)) А моя последняя любовь это Матча латте на фундучном молоке, просто восторг.

Добрый день! Заходите почаще, будем ждать Вас вновь!

Качество обслуживания очень очень высокое!Весь персонал подобран качественно,все добрые,отзывчивые,очень хотят помочь.Товара очень много и он всегда свежий.Очень часто проводятся акции,которые достаточное уместные и полезные.Чат магазина в телеграмме-лучший,из всех чатов магазина сети.

Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.