• Екатеринбург, Ясная, 2/1
  • Дворец Спорта 280 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Дошли руки отзыв написать. Жаль, что видео нельзя добавить)

Купила как-то там пончик. Пришла домой, открыла, а он деревянный, им только гвозди забивать. Дата производства была днем, когда я покупала пончик. Отнесла обратно, деньги вернули, но перед этим в службу поддержки написала.

Максимум за кофе можно туда ходить. И то за последний месяц...

Дошли руки отзыв написать. Жаль, что видео нельзя добавить)

Максимум за кофе можно туда ходить. И то за последний месяц заметила, что кофе не доливают.

Благодарим Вас за отзыв!

• Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно передадим информацию поставщику! Надеемся, что впредь Вам будут попадаться самые вкусные пончики! А мы Вас ждем на бесплатный кофе в качестве извинений.

Благодарим Вас за отзыв!