Вкусный кофе
Всегда чисто
Приветливые
Ценники всегда совпадают с товаром 👍
Кассы работают
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Вкусный кофе
Быстро делают девчонки
Всегда чисто
Приветливые
Ценники всегда совпадают с товаром 👍
Кассы работают
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Добрый день!
Являюсь вашим постоянным клиентом, рада за ваш успех. Пишу не столько с претензией, сколько с советом.
12.01 завтракала в Жизньмартмини на Сиреневом бульваре 2а вот в такой обстановке.
В заведении 4 стула, то есть 4 места для обеда, 3 из которых были заняты и мне осталось такое вот «комфортное место» для завтрака.
Если бы был...
Добрый день!
Если бы был выбор и возможность, лучше бы перекусила на лавочке на улице, но возможности такой не оказалось, больше всего возмутило то, что только под конец моей трапезы работники стали разбирать этот завал, я все понимаю, только поставка пришла и еще не успели разобрать, но можно же как-то найти иное место для временного хранения?? И не ущемлять, надеюсь, любимых клиентов?
Добрый день!
Спасибо большое, что поделились с нами. Обязательно решим этот вопрос, чтобы в будущем Вы с этим не сталкивались. Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя уютно.
В качестве извинений хотим пригласить Вас на кофе на Ваш выбор и десерт, для получения можно обратиться к любому из сотрудников и показать это сообщение.
Хороший магазин готовой еды, вкусный кофе, быстрое обслуживание. Но обычно много людей и не всегдп успевают сотрудники следить за чистотой.
неплохое место, в целом понравилось, проблема неразбериха с ценниками в отделе с тортиками, пока разберешь что к чему относится и где лежит тот самый ореховый чизкейк пару раз подумаешь, а надо ли оно тебе и не проще будет ли взять бриошь, где все понятно. Кофе вкусный (по крайней мере латте), было бы неплохо если бы спрашивали про добавление сахара на моменте приготовления кофе, потому что перемешивать его потом, когда он теплый и с молочной пенкой получается плохо. Так чисто, довольно комфортно посидеть перекусить
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваш отзыв в нашей работе!
Приносим свои извинения за проблему с ценниками, исправим этот момент.
Мы рады что вам понравился наш кофе, мы не можем добавлять самостоятельно сахар во все напитки.
Добрый вечер!
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваш отзыв в нашей работе!
Приносим свои извинения за проблему с ценниками, исправим этот момент.
Поэтому, в следующий раз вы можете попросить сотрудника и он вам обязательно добавит сахар и ваш напиток будет замечательным!
Хороший магазин, все чисто, как всегда, еда вкусная, выбор большой, добрые сотрудники. Не распечатался чек, администратор (как я поняла) распечала товарный чек