Постоянный клиент Златы Печки с 2016 года.
Чаще всего, конечно, делаю заказы в офис. Очень часто берем пирожки и хачапури для корпоративов. Пироги - куда уж без них. Масленницу отмечали со Златой печкой — очень удобно.
Постоянный клиент Златы Печки с 2016 года.
На 23 февраля заказывали своим мужчинам съедобные подарки. А недавно открыли для себя шу и тарталетки. Шу — это будто профитроли, но правильной округлой формы и с каким-то чересчур тонким тестом с огромным количеством начинки, удивительный десерт. Это вон те фиолетовые пирожные на фото.
Ромовая баба — это нечто, конечно. Пропитана щедро алкоголем. Не знаю, можно ли давать её детям, но взрослые с радостью едят в офисе — едакая альтернатива выпивке на работе :) Рекомендую.
А домой иногда заказываю полуфабрикаты. Стоят, конечно, дорого. Но точно стоят своих денег. Мой хит: пельмени с семгой и креветкой и пельмени "Сырный микс". И для постящихся есть варианты.
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что наша продукция радует Вас и на работе и дома! Спасибо за тёплые слова и ждём новых заказов)))
Добрый день, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв.