Злата Печка

Пироговая-кондитерская
  • Екатеринбург, улица Татищева, 88 — 1 этаж
  • Татищева 440 м

Заказал кофе с выпечкой, и был разочарован. Кофе капучино - во-первых очень горячее, тем самым обжигает рот и стаканчик не возможно держать, что говорит о их низком качестве,

!! во-вторых молоко вспенено таким образом, что сама консистенция как будто неоднородная,

!! в-третьих сам вкус кофе, он просто никакой - либо его мало, либо кофе выдохлось. О чем и сказал продавщице - на что получил ответ: Это не правда, у нас кофе очень хороший - он же Итальянский! Как будто страна определяет качество((

Выпечка также сильно дороже, чем ее вкусовые качества. Посредственная сосиска в тесте за цену 75 р. дороговато.

Также купив кофе и выпечку с собой - не было предложено салфеток, типа на улице итак понятно где можно вытереть руки-НИГДЕ!

Резюме - работайте над сервисом уважаемые управляющие раскрученного бренда Злата Печка.

• Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравилось качество нашей продукции. Кофе и сосиски в тесте пользуются большой популярностью наших покупателей. Мы обязательно проведем работу с персоналом и впредь не допустим данных ошибок. С уважением к Вам, компания Злата Печка.