Злата Печка

Пироговая-кондитерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательная пироговая. Всегда можно выбрать пироги, пироженные. Персонал приветлив. Молодцы, очень нравится. Замечательное место, все очень душевно.

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за столь высокую оценку. Рады,

что вам все понравилось. С уважением Злата Печка. Будем рады увидеть Вас вновь.

Добрый день! Нам очень жаль, что вашей команде не понравилось качество нашей продукции. При приготовлении кондитерский изделий и пирогов мы строго придерживаемся рецептуры, а продукция изготавливается на заказ за 3-4 часа.

Мы благодарим вас за обратную связь и будем впредь улучшать качество своей продукции!

С уважением, Злата Печка!

• Разочарованы, пироги абсолютно не вкусные, очень соленые все три вкуса (картошка, мясо, капуста), теста больше чем начинки, картошка темная в пирогах :(

Добрый вечер, Irina Chenskih. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Просим связаться с нами по телефону горячей линии 89068119464, либо укажите контактную информацию для связи с Вами. С уважением, компания Злата Печка.

Добрый день! Элина. приносим извинения за причиненные неудобства. Все сотрудники. согласно стандартам. обязаны работать в перчатках. Усилен контроль в части соблюдения данного стандарта, в дальнейшей работе такого не повторится. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением. компания "Злата Печка"