Злата Печка

Пироговая-кондитерская
  • Екатеринбург, Хохрякова, 32 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Геологическая 950 м

Дорого, не очень вкусно. Кулич на вкус обычный, такие можно купить в магазине гораздо дешевле. Черствый. Видимо, готовились к Пасхе еще в марте. Украшен нарядно, фотки делать можно в запрещенный инстаграм а-ля Пасха по-буржуйски. Декор из пластилинового шоколада. Пирог с овощами на гриле кислый (уксусный вкус овощей), тесто слоеное неплохое. Вкус как в чебуречной у Рафика. Стоит как блюдо шеф-повара из мишленовского ресторана.

В общем, если важна эстетика - она есть, но есть это все с удовольствем сложно.

Мы благодарим вас за обратную связь и будем впредь улучшать качество своей продукции!

С уважением, Злата Печка!

• Добрый день! Нам очень жаль, что вашей команде не понравилось качество нашей продукции. При приготовлении кондитерский изделий и пирогов мы строго придерживаемся рецептуры, а продукция изготавливается на заказ за 3-4 часа.

С уважением, Злата Печка!