Злата Печка

Пироговая-кондитерская
  • Екатеринбург, улица Щорса, 109 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Нужен был срочно торт, маленький, но не магазинный, а приближенный к тому, какой можно сделать на заказ

Зашла в пекарню, со мной поздоровались, и занимались своими делами, хотя я от витрины не уходила, стояла выбирала торт

Выбрав, встала у кассы, ноль внимания, пришлось девушку окликнуть

Девушка была со мной вежлива, упаковала торт, спросила нужен...

Выбрав, встала у кассы, ноль внимания, пришлось девушку окликнуть

Девушка была со мной вежлива, упаковала торт, спросила нужен ли пакет

Торт выбрала шоколадно-черничный

Торт понравился, нужен был не очень сладкий. Это то, что нужно, шоколадного вкуса много, его разбавляет кислинка черники. Торт украшен скромно, со вкусом и съедобным декором, декор был вкусный!

Цена торта 1500 руб за 1 кг. Торт был существенно меньше килограмма, как раз то, что нужно

Единственное, мне не понравилось то, что наклейка с весом и ценой за конкретный торт приклеена на пленке на самом торте, и её невозможно оторвать. Если даже возможно, то очень страшно повредить торт при старании отклеивания.

Поэтому такой торт в подарок не возьмёшь, увидят стоимость, а это не принято

Ну и мне так же пришлось от именинника торт отворачивать, снимать пленку и тогда уже показывать

Добрый день Варвара! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим всю информацию руководству. С уважением к Вам, компания Злата Печка.