Злата Печка

Пироговая-кондитерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно открыли для себя это место, приятный интерьер, чисто. Очень вкусные эклеры, кофе неплохой. Продавец дружелюбная. Будем пробовать другие позиции)

Шикарная пекарня! Заходя, сразу чувствуешь приятный аромат выпечки. Цены приемлемые, а ассортимент всегда свежий. Как жаль, что каждый раз приходя не успеваю на "клубнику на песочном тесте", она здесь просто изумительная. Так же хочется отметить весовые пироги, когда приезжают родители часто заказываем.

Забегу утром за слойкой с брусникой)

Добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь. Предупреждение на торте всегда ставится(по поводу косточки). Насчет коржей и прослойки, этот рецепт из года в год не меняется, готовится по технологии ттк. С уважением к Вам, Злата печка.

• Не вкусно, от слова совсем. Вся выпечка микроскопическая, черствая, начинки мало, много теста, цена выше, чем в аналоговых магазинах. Для сравнения брала в верном по соседству похожие слойки, в полтора раза дешевле - на вкус одно и то же. Не рекомендую.

Добрый день, Nightcat! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Компания Злата Печка.