Знак качества

Сертифицированный сервисный центр
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 21а — 2 этаж
  • Ясная 500 м

Ремонтировал один и тот же робот-пылесос два раза. Оба раза были разные неисправности- выходили из строя, в промежуток несколько месяцев- разные электродвигатели (щёток и колёс). Ремонтируют оперативно (в тот же день) при наличии зап. частей. Если запчастей нет- ждать примерно месяц. Мне попались вежливые приёмщик и инженер-мастер, последнему отдельное спасибо. Ремонты в сумме вышли в половину стоимости нового пылесоса, но это дешевле, чем покупать новый. Из минусов- неудобный режим работы (до 19ч), в выходные не работают (хотя бы на выдачу заказов), пожелание сделать хотя бы несколько часов в оба выходных.

• Добрый день. Благодарим за отзыв. По поводу работы в выходные дни, мы думали над этим. Но Вы же понимаете, это увеличит стоимость услуги. В данный момент мы стараемся удерживать стоимость услуги на оптимальном уровне. Как только появится возможность сделать приемку - выдачу в выходные, мы обязательно это сделаем. Благодарим за обратную связь.