Знак качества

Сертифицированный сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень быстро и качественно ремонтируют. Отдавал телевизор - починили за 2 дня и дали гарантию на 1 год! Крутые специалисты. Даже предлагали бесплатную доставку туда и обратно. Очень рекомендую.

Добрый день. Благодарим за отзыв. По поводу работы в выходные дни, мы думали над этим. Но Вы же понимаете, это увеличит стоимость услуги. В данный момент мы стараемся удерживать стоимость услуги на оптимальном уровне. Как только появится возможность сделать приемку - выдачу в выходные, мы обязательно это сделаем. Благодарим за обратную связь.

Сломался робот-пылесос, требовался его ремонт. После звонка в сервисный центр сразу же подъехал сотрудник, забрал технику, ремонт которой сделали оперативно и качественно, в течение двух дней всё выполнили и привезли. Удобно! Мастер звонил, рассказывал, какой ремонт был сделан.

Сотрудники хорошо сделали все, что обещали, ремонт блока питания колонки занял дня три, в результате все починили. Изначально выбрала этот центр из-за близости к работе, обращаюсь в него уже не первый раз.