Золотая середина

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 07:00

Выражаю благодарность Константину за организацию продажи и покупки квартиры на выгодных условиях с разницей в один день!

Огромное спасибо за проявленные терпение и труд!

Настоятельно рекомендую данного специалиста.

Александр, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить и написать отзыв. Ждём новой встречи!

Благодарю, Константина за профессиональный подход к моему вопросу, за внимательное отношение и желание подобрать то, что нужно именно мне, как клиенту! Рекомендую, обращайтесь, останетесь довольны :)

Дарья, спасибо вам за прекрасный отзыв.

Выражаю сердечную благодарность риэлтору Константину Сурганову , за его профессионализм и помощь в решении жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнесся к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое ему за работу и терпение.

Благодарим вас, Анастасия за прекрасный отзыв нашего руководителя-брокера. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

Хочу выразить благодарность агенству недвижимости -"Золотая Середина", а в частности риэлтору - Константину Сурганову. Помог продать квартиру в кратчайшие сроки, всё чётко, помог с документацией, сопроводил сделку, я остался очень доволен. Добросовестное отношение к работе, вниманию клиентов, учёл все пожелания. Спасибо огромное. Рекомендую.

Добрый день. Благодарим вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего руководителя-брокера. Будем рады видеть вас снова.

Большое спасибо Константину Сурганову. Полностью помог с подбором квартиры и оформлением сделки. Все сделали быстро и качественно, а главное в удобное для меня время. Искренне желаю удачи, процветания, а главное только довольных клиентов. Огромнейшее спасибо!

Эльдар, добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания.

Обязательно приходите снова, вам всегда рады!