Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Замечательный магазин, с еще более удобным расположением. Определенно стало больше простора, что радует. Но, с простором вы пожертвовали и некоторым ассортиментом, видимо, что бы в другие ЗЯ продолжали ходить. Мне слишком мало TONY MOLY, а в остальном-все замечательно. Консультанты очень отзывчивые. И кассиры, наконец, улыбаются

• Добрый день, уважаемый клиент!

Мы рады, что Вы остались довольны покупками и высоко оценили наш новый супермаркет. Безусловно, ассортимент наших магазинов отличается друг от друга. В каждом супермаркете представлены эксклюзивные марки.

Ваше замечание касаемо ассортимента марки TONY MOLY мы приняли во внимание и перенаправили Ваш отзыв в отдел закупа.

Приятно, что Вы отметили отзывчивость консультантов и улыбчивых кассиров, для нас очень важно, что Вы замечаете такие моменты. Вся наша команда влюблена в своё дело, и мы будем стараться, чтобы каждая Ваша новая встреча с нами была радостной и запоминающейся!

Поздравляем Вас с праздником и желаем прекрасного настроения! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!