Выбирала дочке подарок ко дню Рожденья .Долго стояла у косметики , и вспомнила что она хотела палетку теней ..меня проконсультировала очень приятная девушка ...Подарком доча была очень довольна. ...спасибо )
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо Вам за такие приятные слова, они невероятно много значат для всей нашей команды! Благодарим, что Вы посетили именно нас и доверили свой выбор для подарка. Нам приятно, что Ваша дочка осталась очень довольна палеткой теней. : )
Добрый день, уважаемый клиент!
Приглашаем Вас на beauty-консультацию от наших визажистов, где для Вас подберут и покажут в деле подходящие продукты для Вашего макияжа.
Каждую субботу с 12:00 до 20:00 и в воскресенье с 14:00 до 20:00 эксперты будут тестировать вместе с нашими любимыми покупателями все самое актуальное! Предварительная запись не требуется. По всем вопросам Вы можете позвонить по телефону 385-96-60 .
Желаем Вам приятных солнечных дней! Всегда Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Желаем Вам приятных солнечных дней! Всегда Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!