Новое "яблочко" конечно поражает своими размерами. ))) А воздух там такой плотный и надушенный будто попал в ароматное облако,которое можно потрогать. Это несколько затрудняет выбор парфюма, но со временем привыкаешь.
Консультанты очень приятные и ненавязчивые, благодаря им открыла для себя несколько новых ароматов, мимо которых бы точно прошла.
Отдельное спасибо за душистую водичку для деток. "Мишка в Индии" пахнущий масала-чаем просто нечто!
Сложно ,даже почти невероятно, уйти из "яблока" и не нахватать всяческих нужностей и ненужностей.
Женский рай одним словом.;)
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за столь неповторимый отзыв и прекрасное фото! Нам очень приятно, что Вы остались довольны от посещения магазина и смогли открыть для себя новые ароматы.
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что Вы отдельно выделили замечательную работу консультантов. Хотелось бы отметить, что наши консультанты постоянно посещают обучения и своевременно проходят аттестацию, чтобы наши клиенты получали интересную и наполненную консультацию.
Мы уверены, что приобретенный Вами аромат Missoni дополнит Ваш прекрасный образ легким, но обольстительным звучанием! Созданием столь красочного флакона послужило вдохновение венецианских стеклодувов, которые смогли отразить всю эстетику итальянского Дома.
Желаем Вам только приятных и солнечных дней! Искренне Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!