Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Недавно мне подарили сертификат в ЗЯ. Сама я из Екатеринбурга, сертификат покупал человек в Челябинске. При покупке не было обговорено, что сертификат действует только в Челябинске, т.к. у них другое юр.лицо с Екатеринбургом. Поэтому это для меня было новостью, когда я захотела потратить сертификат в Екатеринбурге. Никакого решения проблемы мне не было предложено. То есть чтобы мне потратить мой сертификат, мне придётся ехать в Челябинск? Почему меня должно волновать, что у ЗЯ разные юр.лица в городах? Почему об этом не предупреждают нигде? Очень неприятная ситуация.

5 комментариев

• Это очень странно,всегда,когда я приобретаю сертификаты здесь,в Екб,меня предупреждают,в каких городах они будут действовать,а в каких нет.

• Но вот в данной ситуации в Челябинске не предупредили((

• Добрый день, уважаемы Клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и написали нам отзыв.

Ситуация, также, неприятна и для нас. Для решения данного вопроса, просим выслать Вас контактные данные - ФИО, номер телефона, адрес магазина, дату и примерное время посещения супермаркета и краткое описание ситуации на почту call_oper@goldapple.ru

Для решения данной ситуации с Вами свяжется менеджер.

С уважением, Золотое Яблоко!

• Мне кажется, что при наличии магазинов в других регионах и при таком косяке то большими буквами надо писать 'Только для Челябинска'. Предупреждение можно и забыть передать, так как дарят сертификат, а не камменты на словах.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

К сожалению, мы не получили от Вас уточняющую информацию, для решения данного вопроса.