Из плюсов могу отметить,что магазин очень удобно расположен и ассортимент радует. Персонал нуждается в срочном обучении. Девушка, отвечающая за марку Serge Lutens продукции не знает и не в состоянии даже минимально проконсультировать клиента. Очень разочарована.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Для нас важно мнение каждого клиента.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Приносим Вам извинения за произошедшие обстоятельства. Для того, чтобы мы детально смогли разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас выслать контактные данные (ФИО и номер телефона), фото чека или номер дисконтной карты, дату и примерное время посещения нашего магазина на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой или фото на отзыв.
Со своей стороны, мы примем меры и проведем дополнительную работу с сотрудниками.
С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Клиент!
С уважением, Золотое Яблоко!