Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Недавно приобрела крем в подарок маме, после вскрытия оказалось крем полностью засох( видимо брак продукции). Прошёл уже месяц со времени покупки, я даже не питала надежд , просто хотела сообщить о проблеме , чтобы знали , что такое вообще возможно. В итоге рассказала ситуацию менеджеру смены Екатерине ( это было 16.12.18), она без всяких вопросов и претензий тут же обменяла крем на новый, кроме этого , как обычно, замечательные консультанты ( консультант лореаль Анна) подобрала мне ещё несколько средств , не могла ей отказать и сама остановиться в покупках😄 в общем классно сталкиваться с таким хорошим сервисом и быть вашим клиентом!

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы действительно готовы пойти навстречу Клиентам, если это возможно. Спасибо, за такие теплые слова, они невероятно много значат для всей нашей команды и мощно заряжают на дальнейшее развитие и совершенствование для Вас. Руководство супермаркета с удовольствием поблагодарит сотрудников за индивидуальный подход и любовь к своей работе. : )

Желаем Вам прекрасного настроения! С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!