Не нравится совсем сервис в ЗЯ в Пассаже. В этот раз искала гель для волос, не смогла найти самостоятельно. Подошла к консультанту, милейшая девочка, среди лаков для волос нашли один единственный гель. Для магазина подобного формата хотелось бы больший ассортимент, удивительно, что гели марки Taft представлены в единичном варианте
Добрый день!
Спасибо, что не остались равнодушной и обратили наше внимание на волнующий вас вопрос. Только благодаря столь ответственным покупателям мы можем становиться лучше.
Для нас важен каждый клиент, и мы с большой ответственностью относимся ко всем вашим отзывам и не оставляем их без внимания. Будем вам признательны, если вы пропишите ваши пожелания, гели для волос каких именно марок вас интересуют, а также ваши контактные данные (ФИО и номер телефона). Информацию можете прислать на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.
Хотелось бы отметить, если при посещении супермаркета у вас возникают какие – либо вопросы, или замечания, вы всегда можете обратиться к менеджеру, для их оперативного решения.
С уважением, Золотое Яблоко!