Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Пришла покупать подарок на юбилей маме. Выражаю огроменную благодарность консультантам отдела «Lancome»! Как только они услышали, что это подарок маме на юбилей, они предложили красиво упаковать, положили много пробников под тип кожи моей мамы, завязали бантиком! Спасибо за помощь и участие! Мама будет очень довольна!

Также спасибо за помощь...

Также спасибо за помощь консультанту отдела российской натуральной косметики!

• Добрый день!

Спасибо за ваши слова благодарности! Читая такие отзывы, мы знаем, что вся работа проделана не зря.

Нам очень приятно, что вы выделили работу консультанта марки Lancome. Рады слышать, что она не только помогла вам подобрать аромат, но и красиво его упаковала, а вы, в свою очередь, не ушли без покупки, подарков и хорошего настроения.

С удовольствием поблагодарим сотрудников, которые проявили свои профессиональные качества, окружив вас заботой и вниманием, а также передадим ваши теплые слова.

С нетерпением ждем новых встреч. С любовью, Золотое Яблоко!