Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Золотое яблоко теперь уже безостановочно радует нас своими акциями и скидками. В эти выходные буквально за копейки приобрела много разных мелочей, в том числе зубные щетки с галаграммными колпачками для ребенка, цена вообще смешная 50 с чем-то рублей! В декоративной косметике также постоянные скидки на полюбившиеся продукты! спасибо за такой праздник души!

• Добрый день!

Спасибо за то, что делитесь с нами положительными эмоциями и хорошим настроением! Для нас очень важно, что вы доверяете нам, и из всего разнообразия парфюмерных магазинов выбираете нас.

Благодарим, что по достоинству выделяете проводимые акции и возможность приобретать любимые продукты по привлекательной стоимости. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой и с желанием прийти к нам в гости вновь.

Будем стараться и дальше радовать вас! С любовью, Золотое Яблоко.