Я конечно все понимаю сейчас проблемы может с поставками и все такое но,приобретая покупку более чем на 7000 тебе кладут пробник антивозрастного ухода при том что ты молодая девушка!
Продавцы кассиры ЗЯ ну але!Вы хоть немного то смотрите кому и что кладете???Или вам вообще пофиг лишь бы денежки в кассу несли.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вложенный подарок вам не подошел :( Хотели бы отметить, что комплименты вкладываются к покупке из тех, что есть на данный момент в наличии в супермаркете. Тем не менее мы будем признательны, если вы отправите фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши ФИ и номер телефона на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва. Мы обязательно уточним все детали и передадим информацию ответственным сотрудникам. Будем ждать ваше письмо!
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день!
С уважением, Золотое Яблоко.