Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 0 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Начну с того, что это мой любимы магазин косметики. Всегда большой выбор, скидки, акции, цены сами ниже, чем в других магазинах. Сам зал чистый, вкусно пахнет, куча касс, где с тобой вежливо общаются кассиры и помогают с картой лояльности, предлагают открыть и проверить продукцию, если ты сам/сама не вспомнила, ценники всегда на месте, все аккуратно стоит.

Но консультанты….

Во-первых видно, как они соревнуются между собой, чтобы перехватить себе потенциального клиента. Во-вторых если ты не лакшери тетенька или просто выглядишь «не-очень» ,то за тобой не то, что гонятся не будут, а даже не подойдут! Тебе самой придется ловить консультанта, а она с тобой будет общаться «на-отвяжись». Тобой заинтересуются и будут носиться как с писанной торбой только если ты выбираешь не бюджетную косметику. Очень грустно.

• У вас, похоже, что-то с самооценкой: что ни отзыв про магазин, все сводится к внешнему виду, который не дотягивает, по вашему мнению, до представлений о вас продавцов😳

• в стокмане вкусно пахнет, в яблоке вкусно пахнет. в стокмане делят по финансовому положению, в яблоке делят по внешности. а жизньмарт - магазин для среднего класса и выше 🤣🤣🤣🤣🤣

• Добрый день!

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о посещении нашего супермаркета. Нам очень приятно, что вы выбираете нас среди всего разнообразия парфюмерных магазинов, а также выделяете множество положительных моментов :)

Хотелось бы отметить, если у вас есть какие - либо замечания к работе сотрудников при посещении супермаркета, вы всегда можете обратиться к менеджеру для оперативного решения любых вопросов.

Всегда рады видеть вас вновь. С уважением, Золотое Яблоко!