Поганый мерзкий магазинишко, потому что видимо такой и директор - рыба гниет с головы - если после отхода от кассы вы обнаружили брак деньги за товар вам никто не вернет, пошлют лесом, покупатели для них г#но, так что если есть желание спускать деньги в унитаз - можно отдать их в этот магазин
Добрый день!
Благодарим, что рассказали о сложившейся ситуации! Нас очень обеспокоил ваш отзыв :( Будем признательны, если вы отправите фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши ФИ и номер телефона на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в случившемся. Будем ждать ваше письмо!
С уважением, Золотое...
С уважением, Золотое Яблоко.
Ваши юристы которые ничем не побрезгуют и удавятся за копейку с помощью фальшивых эспертиз уже во всем разобрались, да подавитесь
Поверьте, произошедшая ситуация также огорчает и нас :( Хотели бы отметить, что мы запрашиваем уточняющие данные для того, чтобы идентифицировать именно вашу покупку и обращения.
Безусловно, вы можете ничего не отправлять. В таком случае, к сожалению, мы сможем лишь принять во внимание данные замечания, а для нас важно детально разобраться в описанных моментах.
С уважением, Золотое Яблоко.
Я уже писала на эту почту и получила письменный ответ, вы разобрались. УЖЕ.
Тоже проходила их фальшивые экспертизы((( может одумаются когда покупателей начнут терять