Мое знакомство с обновленным магазином прошло довольно негативно. Давно уже собиралась написать обновленный отзыв, поскольку все недочеты были устранены в короткие сроки. Теперь это очень классный магазин, в котором стало гораздо удобнее ориентироваться (хотя ориентироваться по-прежнему сложновато поскольку тут просто огромный ассортимент, глаза разбегаются!)), сотрудники которые могут компетентно сориентировать по продукции, и даже вежливые охранники, которые здороваются (неожиданно, необычно, приятно). Очень приятно, что руководство магазина интересуется обратной связью и заботится о качестве обслуживания, это огромный плюс!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Приятно, что Вы нашли время и написали отзыв. Спасибо за Вашу лояльность к нашей компании, мы очень ценим Ваше расположение. Рады, что повторный визит оставил у Вас исключительно приятные эмоции и впечатления.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Руководство супермаркета всегда проводит тщательный анализ над пожеланиями и замечаниями, и старается сделать все возможное, чтобы наши Клиенты вспоминали о нас с улыбкой и возвращались вновь!
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами ! С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Клиент!
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами ! С уважением, Золотое Яблоко!