28 апреля случайно попала на МК Александра Рогова. Пока ожидали начала мероприятия успела воспользоваться бесплатными услугами визажиста Полины. Осталась очень довольна! Получила комплимент о форме своих бровей, чем визажист сразу к себе расположила). Полина сделала несколько акцентов на моих достоинствах, приятно , что к 41 году еще их кто то замечает. Если и были какие то рекомендации о том как скорректировать некоторые недостатки, то очень тактичны и уместны. Полина сразу уловила, что я использую минимальное количество макияжа, делая акцент только на глаза. В результате я получила отличное тонирование, очень ненавязчивый макияж и вышла с ЗЯ в последний день отчетного периода не с зеленым оттенком лица, а отдохнувшая, светящаяся от радости и приятного вечера. Вообще. клиентские дни в ЗЯ-это всегда праздник. Спасибо организаторам!
Добрый день, уважаемый Гость!
Было приятно ознакомиться с Вашим отзывом. Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями и впечатлениями, для нас - это лучшая награда!
Добрый день, уважаемый Гость!
Мы очень рады, что Вам нравятся наши мероприятия! Благодарим, что отдельно отметили работу визажиста Полины. Руководство магазина обязательно поблагодарит сотрудника за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту.
С нетерпением будем ждать новых встреч, Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Гость!
С нетерпением будем ждать новых встреч, Ваше Золотое Яблоко!