Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

К самому золотому яблоку в целом у меня претензий нет, никогда не было и, надеюсь, что не будет. А вот к MAC....

Хочу поделиться вчерашним негодованием и возмущением по отношению к персоналу одного из корнеров в ЗЯ. А именно разочаровала консультант Алина.

Вчера днём встретилась со своей подругой, как обычно, мы пошли в любимое золотое яблоко на Малышева, 71.

Первым делом, конечно, направились к MAC, ведь там вышли крутые новиночки и для одной из своих фотосессий я очень хотела что-нибудь купить.

Мы зашли, почти сразу к нам подбежала девушка-консультант, она что-то очень быстро и тихо сказала и ушла. Естественно ничего непоняв, мы принялись изучать новинки: открыли баночки и начали их тестить. Когда я уже выбирала из всех, нанесённых на руку цветов, какие же я все-таки хочу, я услышала из другого конца магазина: «ДЕВОЧКИ! Ну я же вам сказала, что не надо так наносить на руки, это же не гигиенично!» и попыталась дать нам одноразовые палочки для нанесения. Да, палочки это нормально, я сама начинала свою карьеру в Золотом Яблоке и сотрудничаю до сих пор.

Но Мало того, что вся речь была произнесена хамским тоном, появилось ощущение, что меня сравнили с попрошайкой, которой не положено даже смотреть на тестеры MAC. Я, конечно, понимаю, что в золотое яблоко ходят маленькие девочки и просто наносят себе везде куда можно дорогие и лимитированные продукты.

НО все консультанты люкс и масс-маркета всегда вежливо пытались объяснить маленьким девочкам, что не нужно безжалостно измазывать тестеры и всегда пытались нанести продукт своими кистями и помочь в выборе.

Да, в свой выходной я могу позволить себе выглядеть как школьница: в кроссовках, с рюкзаком и без макияжа. НО это совершенно не значит, что я не могу быть визажистом, который хочет купить себе новинки.Даже если изменились какие-то правила пользования тестерами, это можно объяснить спокойно и правильно.Я ужасно недовольна и расстроена таким отношением.Конечно, после этого диалога мы с подругой просто развернулись и ушли из корнера.И ходить туда желание отпало НАВСЕГДА. Надеюсь, руководство MAC золотого яблока примет меры. Спасибо

• Добрый день, уважаемая Варвара!

Спасибо, что написали отзыв и рассказали о своем визите! В первую очередь примите наши извинения, мы сожалеем, что поведение консультанта оставило у вас столь неприятное впечатление. С сотрудником проведена индивидуальная беседа и приняты соответствующие меры.

Будем признательны, если Вы сообщите свои контактные данные (ФИО и номер телефона), мы бы смогли связаться с Вами и лично принести свои извинения. Информацию вы можете прислать на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.

С уважением, Золотое Яблоко!