Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Хочу оставить благодарность консультанту зала де люкс "3Я" Большой- Чухаревой Татьяне. Профессионал своего дела. Знает все нюансы парфюмерии и завороженно рассказывает как раскроется аромат и какой будет шлейф конкретного парфюма.Находит индивидуальный подход к покупателям. Выслушает пожелания и найдет товар предназначенный только для этого покупателя. К делу подходит творчески и с фантазией. Имеет способность запоминать и описывать запах. Чувствуется любовь к своей профессии. Очень позитивный человек. Открытая, приятная и с чувством юмора.

• Добрый день!

Мы с большим удовольствием прочитали ваш замечательный отзыв.

Спасибо за то, что делитесь с нами положительными эмоциями и хорошим настроением! Для нас очень важно, что вы доверяете нам, и из всего разнообразия парфюмерных магазинов выбираете нас.

Нам очень приятно, что у вас остались столь приятные и восторженные эмоции от работы консультанта Татьяны. Мы с удовольствием поблагодарим сотрудника за профессиональный подход и передадим ваши добрые слова. Нам очень приятно, что она смогла окружить вас заботой и вниманием, а также подарить прекрасное настроение.

С нетерпением будем ждать встреч с вами! С любовью, Золотое Яблоко!