Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Ну вот вроде хороший магазин , всё равно есть НО, цветовые палитры на краски для волос есть не на все линейки, на более дешёвые краски специально что ли не выкладывают , чтобы дорогие линейки красок более покупали! Не очень хорошо пополняют товар на полках, консультанты всё время выдвигают ящики с низу и много товара выбирают покупателям оттуда, а на полках таких цветов нет! Не понятно почему! А в целом не плохо!

• Добрый день!

Спасибо, что написали нам об этой ситуации! Мы обязательно уточним, почему возникла такая проблема с палитрами. Скажите, пожалуйста, какой бренд краски для волос вас интересовал? И палитры каких брендов вы не смогли найти?

Также нам важно разобраться, каких именно цветов товара не было на полках в магазине? Будем ждать обратную связь в комментариях, либо личных сообщениях компании.

С уважением, Золотое Яблоко.

• Вы попросите консультантов в отделе , пусть они пройдут и сверят к каждой линейке краски -палетку и вы будете знать чего конкретно у вас нету, можно же пройтись и посмотреть это ведь не сложно! вообще-то это ваша работа, а не моя!