Добрый вечер:)
Являюсь постоянным клиентом Armani, и каждый раз нахожусь в полном восторге экстазе от консультантов данного бренда;
Сегодня хочется выразить огромную благодарность Елене и Валерии! ❤️
Добрый вечер:)
Сегодня хочется выразить огромную благодарность Елене и Валерии! ❤️
Мастер Елена, бесконечно чувственный, глубокий, гениальный профессионал своего дела, знающий и преподносящий продукт на высшем уровне, а также индивидуальная клиенториентоориентированность - то, что чарует, и вдохновляет возвращаться вновь и вновь!
Макияж, сделанный её руками - бесподобен!
Огромная благодарность 🙌
За Ваш сервис и профессионализм!
Добрый день, Валерия!
Мы просто расплываемся в улыбке от ваших слов :) Так приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников! Большое спасибо, что вы делитесь с нами своими положительными впечатлениями) Рады каждой нашей встрече!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день, Валерия!
С любовью, Золотое Яблоко.