Инструкция о том, что и как подарить своей прекрасной половинке на 8 марта.
1. Заказал Apple-box
2. Оплатил Apple-box
3. Получил Apple-box
Плюсы:
+ Нет проблем с парковкой в этом аду
+ Ты не умер от удушья в магазине
+ К тебе не пристали менеджеры
Инструкция о том, что и как подарить своей прекрасной половинке на 8 марта.
1. Заказал Apple-box
2. Оплатил Apple-box
3. Получил Apple-box
Плюсы:
+ Нет проблем с парковкой в этом аду
+ Ты не умер от удушья в магазине
+ К тебе не пристали менеджеры
+ Забудьте о фразах "Ой, а смотри какая штучка, нам точно нужна такая домой!", " Почему ты на нее смотришь, она тебе нравится?"
+ Ты не промахнешься с кремами-лосьонами-масками, там этого добра... см ниже
+ Пока она разбирает подарок из пары десятка тюбиков и пробников, есть 20 минут свободы, чтобы посмотреть телек.
Не благодарите.
Добрый день, Игорь!
Спасибо, что выбираете наш магазин для таких важных подарков! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего Интернет-магазина) Надеемся, ваша прекрасная половинка действительно оценила наши крутые боксы:) С нетерпением будем ждать ваших новых заказов!
С любовью, Золотое Яблоко.
Мужчины, добавьте себе в закладки плиииз!
добавил🤣
замечательно 💋 и не нужно нам никакого равноправия после подарочков 😆
Комментарий скрыт
ага 500! Раз в 6 дороже ! Представь тебе несколько мужчин подарят по боксу!! Или у тебя один ???
Комментарий скрыт
так что милая, Радуемся боксам ! Я вот тоже все мечтаю, что мне Ауди подарят! Фиг, времена прошли ! Подруги быстрее помогут 😆
Комментарий скрыт
Юля ! Ну что теперь встречаться за вино и форель ?!?!?!😆 с мужчиной, который живет в одном ЖК, чтоб ему недалеко ездить ))) ой милая мне стало страшно 😆
а я бы не спешила добавлять боксы в закладки. Пусть девушка, которой предназначался и рада подарку, но уж не всякая, потому как бокс - это тот же кот в мешке, ну как кот... то есть ты будешь знать состав бокса, но необязательно, что он девушке понравится. Сертификат будет удачнее и девушку можно будет смело снаряжать за любимыми нужными ей баночками-тюбиками!
сертификаты пущай коллеги на работе дарят, а близкие на то и близкие, чтоб хотя бы в боксе в чём-то угадать. Я вот не отказался бы на 23.02 от дегустационного набора с различным бухлишком по 5cl
взяла на заметку !!!! Я так понимаю мужчинам нравится, когда можно повыбирать и попробовать )))
главное чтобы пробовать понемногу и не всё сразу, а то 🤢
Лови пятюню!
Вы рискуете нарваться на минное поле, Князь) но главное ведь внимание ну и подарки никто не отменял, пусть то будут сертификаты или дегустационные сеты👍
бокс бы не стала советовать добавлять в закладки... 🙄
Девчонки, я с вами. На Ауди сами наскребём, а боксам будем очень рады🌸
Добрый день, Игорь!
С любовью, Золотое Яблоко.