Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Пока все блогеры трубят о доставке в день заказа, мне мой заказ доставили на 9-ый день!

Заказала 1 апреля, на сайте день доставки был 5 апреля, 6-ого я обратилась в Директ официального аккаунта , день доставки уже был 7 апреля, 7 числа так же ничего не произошло, я снова обратилась с просьбой связаться с курьерской службой, goldapple_ru никакой информации мне не предоставили, а на мое недовольство ничего не ответили, затем позвонили из delivery_club и согласовали доставку на 9 апреля!

9 дней! 9 дней понадобилось goldapple_ru, чтобы доставить заказ в своём же городе!

Я сто раз пожалела, лучше бы заказала на озоне или валдбериз! Я понимаю, что возможно это связано с работой курьерской службы, но это же ваш сервис, Ваши деньги, тем более в условиях карантина, когда два магазина закрыто, можно было бы обратить внимание на онлайн заказы и их быструю доставку!

• Добрый день!

Благодарим вас за то, что рассказали о данном вопросе! Действительно, в настоящий момент наш супермаркет осуществляет доставку из магазинов на следующий день в тестовом режиме. Чтобы оформить заказ с доставкой из супермаркета, нужно убедиться на сайте, что нужный товар есть в наличии в магазине, а затем выбрать курьерскую доставку с доставкой из супермаркета. Если на сайте вы выбираете доставку определенной курьерской службой, то дата доставки рассчитывается автоматически, и вы уже её видите.

В данной ситуации, мы понимаем, что проблема действительно есть, и мы приносим вам свои извинения за такие неудобства! Нам важно разобраться, почему так произошло, и вы очень поможете нам, если отправите номер заказа, а также ваши контактные данные: ФИО и номер телефона, на адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв. С нетерпением будем ждать обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.