Очень доволен. Консультант помогла с выбором - ассортимент широкий и выбор есть, кассир подсказала установить мобильное приложение, чтобы была скидка по карте. В приложении можно отслеживать акции. Нравится система с подарочными сертификатами с длительным сроком действия 5 лет. У ТЦ удобный подземный паркинг.
Добрый день, Андрей!
Большое спасибо, что оставили такой хороший отзыв :) Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего консультанта, а также возможностью использования скидки и отслеживания акций через приложение! Приятно, что вы оценили долгий срок использования наших подарочных карт, а также удобство подземной парковки :) Мы всегда готовы дарить вам только приятные эмоции, ждем новых встреч!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день, Андрей!
С любовью, Золотое Яблоко.