Хочу выразить благодарность консультанту, которая работала 06.04. на корнере Catrice. Спасибо ей большое, мне всё подошло идеально! И спасибо за советы по макияжу!))))
Вообще, мне очень нравятся все консультанты в Золотом Яблоке: с ними и поболтать можно, и посмеяться и косметику повыбирать, всегда подскажут, помогут с выбором. Всегда приветливые и вежливые. На кассе тоже классные девочки, всегда встречают и провожают с улыбкой.
Что касается ассортимента - тут 10 баллов из 10ти. Лучшая парфюмерная сеть.
Добрый день!
Большое спасибо за ваши добрые слова! Наша команда всегда готова сделать ваш шопинг позитивным и приятным :)
Обязательно поблагодарим консультанта бренда Catrice за отличную работу!
Также приятно слышать, что вас радует наш ассортимент) Будем с нетерпением ждать новых встреч!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день!
Обязательно поблагодарим консультанта бренда Catrice за отличную работу!
С любовью, Золотое Яблоко.