В принципе все ок, консультанты хорошие, вежливые, всегда готовы помочь. Но иногда навзяывают ненужные покупки. Девушке нравится магазин :)
Добрый день, Евгений.
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Хотели бы отметить, что мы постоянно ищем баланс между тем, чтобы клиенты не чувствовали навязчивость нашего персонала и в тоже время безразличие. Очень надеемся, что данная ситуация не отразится на наших будущих встречах и мы всегда будем рады видеть вас вновь 😊
Также обращаем внимание,...
Добрый день, Евгений.
Также обращаем внимание, что вы всегда можете обратиться к менеджеру, если у вас есть замечания к работе консультантов.
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Евгений.
С уважением, Золотое Яблоко.