Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Впервые столкнулась с подделкой в золотом яблоке (ЕКБ, ТЦ Большой). Пока покупала маленький объем, все было прекрасно. Купив большую - полное разочарование. Аромат не держит от слова совсем, рассеивается через минуту((( Отдаленно напоминает оригинал, но это не он, а не самая лучшая подделка. Купленная марка Essential Parfums Bois Imperial. Очень печально. Вероятно, это связано с санкциями. Но за 7тр купить пустышку очень обидно.

Не рекомендую покупать.

• сдавали на экспертизу?

• Добрый день, Лариса!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов в наших супермаркетах. Весь представленный ассортимент поступает только от официальных представителей и имеет все соответствующие документы, которые покупателю могут предоставить по запросу в магазине или на электронную почту.

Обращаем ваше внимание, что на ароматах присутствует код маркировки, по которому вы можете проверить информацию о товаре в приложении «Честный знак». В случае, если у вас остаются сомнения относительно качества и оригинальности приобретенного продукта, вы можете обратиться в службу независимой экспертизы.

Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в супермаркет с претензией? Будем признательны, если вы пришлете фото чека, или номер дисконтной карты, фото аромата, документ, подтверждающий что продукт ненадлежащего качества, а также ваши контактные данные (ФИ и номер телефона) на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва. Мы обязательно уточним все детали и проверим работу по вашему обращению. Будем ждать обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.

• Поддерживаю комментарий. Покупала этот парфюм в ЗЯ 10мл. Совсем нет шлейфа в отличии от оригинала пробника. Писала претензию. И что вы думаете что то изменилось. Они даже на экспертизу не взяли. Просто понюхали и сказали соответствует и всё. Давно в ЗЯ продают подделки.

• Подделки в зя уже давно. Покупала Essential imperial 10 мл. Совсем не стойкий нет шлейфа. Писала претензию. И что вы думаете .Предложили подойти на экспертизу. У них выглядело это так. Просто понюхали и сказали соответствует оригиналу. Совсем не рекомендую покупать парфюм в данном маркете.