Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м
v33116 написала 2 отзыва об этом месте

Торгуют неисправным барахлом, потом выставляют виноватым покупателя и вешают на него дополнительные расходы! Как на каком то вшивом рынке из 90х! Обходите этот магазин как можно дальше! Мерзкий поганый магазинишко! Все потому что у нас самая прекрасная в мире страна! Где богачи жиреют наживаясь на обмане обычных людей! Надеюсь подавятся когда-нибудь..

• Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены им и хотели бы разобраться в данном моменте, ведь для нас важен каждый из клиентов. Будем вам признательны, если вы опишите ситуацию более подробно. Правильно ли мы понимаем, что вы приобрели товар ненадлежащего качества и обратились в супермаркет для решения вопроса, но вам было отказано?

Уточняющую информацию, а также фото чека, фото товара и ваши контактные данные (ФИ и номер телефона) пришлите, пожалуйста, на наш адрес call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва, для того, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившихся обстоятельствах.

С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!