Заказывал доставку, все быстро и четко! Порадовала оперативная обработка заказа. Заказывал утром, в тот же день доставили. Курьер попался не только быстрый, но и вежливый.
А.В благодарим за обратную связь!
Курьеру приятный фидбэк передали
А.В благодарим за обратную связь!
Курьеру приятный фидбэк передали
Отличный филиал в ТЦ "Фан Фан" Постоянный покупатель крайне редкой позиции - Super Ubiquinol CoQ10 + 200 мг . Уважаемое руководство, если есть возможность поддержите данную позицию в рознице, у вас действительно приятное предложение по ней. Остальное тоже все отлично - ассортимент, обслуживание, продавцы в курсе дозировок и синергии добавок!
Александра, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку наших консультантов!
Пожелания по ассортименту приняли во внимание, будем держать.
Отличный выбор и цены на соответствующем уровне, нужна была консультация и ее получили в полной мере, в итоге купили, то что нужно было.
Добрый день! Уже не первый год хожу к вам в Фан фане, ассортимент всегда большой. Даже если нет того, что нужно, например витаминов, то обычно есть замена в наличии) это очень классно, что не надо ждать или ехать в другой магазин. Ну, и продавцы всегда максимально приветливые и внимательные к пожеланиям)
Золотой Кубок, покупаю у вас очень давно. В целом, всегда был доволен выбором спортивного питания и ценами. Однозначно рекомендую вас друзьям по залу)) Заказываю обычно доставку курьером. Все четко, еще ни разу ничего не перепутали.
Магомед, добрый вечер и благодарим за отзыв!
Рады, что Вы цените и рекомендуете нас.
С уважением, команда сети Золотой Кубок