В сентябре (точно день уже не помню) зашли с мужем и двумя детьми (5 лет и 1.5). Время около 19:30.
Я ходила по магазину с коляской, а муж тем временем выбирал мочалочки) Когда подошли к кассе- увидели объявление про акцию на покупку подушек, нас это заинтересовало и мы, оставив наши мочалочки на кассе пошли в отдел с подушками. Кассир тут же фыркнула в очень недружелюбной форме на мужа, что нужно убрать товар, т.к. он ей мешает (2 мочалки), муж забрал их, а кассир видимо выдохнула. Выбирали подушки, и в этот момент младший ребенок начал капризничать, я пошла ближе к выходу и отвлекала ребенка, тут же подбежала всё таже "дружелюбная" кассирша - начала открывать дверь и сказала "может уже пойдете а?, че он у вас тут орет?" При том что ребенок и не орал, просто капризничал. Я ответила что это нее ее дело когда и куда нам идти, что мы в общественном месте , а не дома у этой дамы. Она ушла в другой зал и глаза закатила, намекая на то что мы с дитём ну ооочень ее раздражаем. Вышла я с детьми на улицу, а муж тем временем пошел на кассу и купил мочалочки драгоценные) Пока стоял и ждал сотрудника у кассы, услышал речь той самой кассиршы (видимо коллеге высказывалась )"не можешь заткнуть своего ребенка , нех.р ходить!" Муж вышел очень злой, с женщиной ругаться не стал, а я вернулась в магазин и узнала что кассира зовут Ольга и она работает совсем недавно. Никого ничего никогда не раздражало в этом магазине, всегда приятные женщины работали, но это просто ужас. Магазин то хороший, но теперь туда не хожу, Ольга ваша - это ужас, разве можно так обсуждать клиентов магазина?? Фото Ольги прилагаю) Покупатели с детьми - обходите ее стороной, не нервируйте женщину)
Комментарий скрыт
😀😀
Ольга, перелогинтесь.
Оборотное зелье плохо сварено. Шалость не удалась.-)
А что, Сергей Струев-это была Ольга?
Анастасия! Не хорошо выкладывать фото и личные данные человека . Вы наводите клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию .Вы способствуете оговариванию личности человека на общественность. УК РФ Статья 128.1. Это подсудное дело. И судя по вашей аватарке в виде животного, наводит на ложные обвиненя с вашей стороны ,скрывая свое лицо. У вас без доказательные обвинения с ваших слов. Не имеющее свидетельств данного факта. Многие молодые мамы очень резко и обидчиво реагируют на замечания о воспитании детей. Даже если вам сделали замечание или не так посмотрели в вашу сторону. Но это не дает вам право эмоционально и необдуманно так поступать. Судя по описанию вашими словами работника торгового зала и его поведения, у вас самой нет такта уважения к старшему поколению, и к сфере работников торговли в том числе. Хороший сервис сферы обслуживания при ответном вежливом обращении со стороны покупателя, тоже много значит. Думаю это касается многих должностей в том числе .