Безусловно всем рекомендую данную клинику, если вы хотите спасти/вылечить/вакцинировать и ещё много чего, и чтобы все было сделано профессионально, с вниманием, заботой и любовью к вашему питомцу!!! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам: Николаева Наталья Юрьевна и Белоусов Вячеслав Витальевич, которые спасли нашу малышку!!! Обратились в клинику 17.04 с собачкой, метис йорка, была сложная беременность и она не могла разродиться сама, попали на приём к Николаевой Наталье, после осмотра сразу экстренно были проведены все процедуры: УЗИ, рентген, все для точного понимания целостности ситуации! Было принято решение об операции кесарево сечение, операция не из лёгких, но врачи справились просто чудесно! После операции был рекомендован дневной стационар, в котором малышку окружили заботой, вниманием, тщательно и бережно следили за послеоперационным состоянием! От всего посещения осталась масса положительных эмоций! Врач Николаева Татьяна и Белоусов Вячеслав, это высшие мастера своего дела, демонстрирующие исключительный профессионализм и любовь к животным, а это самые важные показатели, когда мы обращаемся в клинику! Больше таких врачей с большой буквы, профессионалов своего дела, которым не страшно доверить наших любимцев и быть уверенным, что будет сделано абсолютно ВСЁ для их спасения и лечения!!! Очень хочется, чтобы руководство поощряло таких врачей-профессионалов, которые просто совершают чудо, работая качественно и с любовью, не спустя рукава, спасая наших любимцев с заботой и профессионализмом! Огромное спасибо за спасённую жизнь нашей крохи!!! Вы делаете чудо!!!
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо Вам за такой развернутый и положительный отзыв о нашей клинике и о наших докторах!
Мы очень рады, что смогли помочь Вашей Малышке!
Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
С уважением, ветеринарная клиника "ЗооДоктор".
Здравствуйте, Анастасия!
Мы очень рады, что смогли помочь Вашей Малышке!
Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
С уважением, ветеринарная клиника "ЗооДоктор".