Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, улица Культуры, 25 — 1 этаж
  • бульвар Культуры 550 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Отличная клиника! Спасли собаку от энтерита! Обратились в клинику 31.10 после другой клиники (Бэмби), именно там посоветовали обратиться в Зоодоктор, так как нужен был круглосуточный стационар для собаки с инфекционным заболеванием. Приняли нас профессионалы, все четко, быстро, гарантий при лечении правда никаких не давали. Делали максимально все чтобы поставить собаку на ноги, болезнь прогрессировала очень быстро, поэтому необходим был оперативный качественный и профессиональный уход и лечение, что полностью нам оказали в Зоодокторе. Ставили капельницы круглосуточно, антибиотики, уколы, витамины, вводили корм, круглосуточное наблюдение, проведение необходимых процедур, контроль анализа крови, узи, утром и вечером каждого дня ребята из стационара звонили и рассказывали полностью о состоянии Джека: что делал, как себя вёл и чувствовал, какие улучшения. Врачи Зоодоктора смогли спасти Джека, сначала он начал есть потихоньку, мы приходили с ним гулять и покормить, кстати врачи тоже выгуливают питомцев из стационара (после подписания соответствующего согласия на выгул).

Хочется выразить огромную благодарность и признательность врачам-ветеринарам, которые спасали нашего Джека:

Букова Анастасия Сергеевна (назначала и контролировала лечение);

Николаева Наталья Юрьевна (вела первичный приём, и кстати второй раз уже попадали к ней, все отлично!);

Должанский Василий Иванович (максимально приятный молодой человек, очень любит животных, все процедуры проходят у него бережно и профессионально);

Хайруллин Роман Русланович (работал в стационаре, ставил уколы, все отлично);

Минеев Виталий Алексеевич (тоже работал в стационаре, помогал при заборе крови, все отлично);

Петренко Ирина Романовна (ставила уколы, меняла катетер, все отлично);

Исупова Александра Андреевна (это наша one love!!! Очень приятная девушка, все профессионально, отличное взаимодействие с животными, любит своё дело, собак не обманешь, Джек сам тянулся именно к ней!).

Вы настоящие профессионалы, огромная вам всем благодарность от нас с Джеком!!! Вы спасли жизнь нашей собаке! Спасибо за отношение и любовь к животным и за ваш профессионализм!

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв о работе наших сотрудников!

Мы обязательно передадим всем Ваши слова благодарности.

Желаем здоровья Вам и Джеку!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".

• Здравствуйте, Анастасия!

Мы обязательно передадим всем Ваши слова благодарности.

Желаем здоровья Вам и Джеку!

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".