Хуже этой ветклиники я еще не встречала!!!!!!! Совсем не квалифицированный персонал. Диагнозы ставят на Авось, при этом только и успевают калькулятор свой включать!!!! Не прибавляйте им чести. Обходите стороной!
01.09. 2024 в 21:30 (платно/прием) обратились экстренно с кошкой в данную клинику. Врачи нас приняли и оставили для обследования на ночь животного, с условиям забрать кошку на следующий день в 12:00 уже с результатами обследования. На расшифровку и на осмотр животного повторно записали 02.09.2024 к 20:30. Врач Букова А.С. (платно/прием) нас приняла не осматриваю кошку, начала объяснять, что по результатам всего обследования (УЗИ/рентген/анализ крови) диагноз не установлен. Но под вопросом лечите пока Панкреатит с выпиской всех лекарств. На наши вопросы не могла ответить, при этом даже не осмотрев снова животное решила, что прием у нее окончен. На что мы среагировали отрицательно, т.к. у животного даже не убрали катетер из лапки. Вышли с приема, обратились к администратору связаться с Главврачом этой клиники. Отказали, пишите претензию, нам ответили. Попросили книгу отзывов и предложений. Она ведется с 2016 года без осмотра главврачом (нет подписи об ознакомлении). Поняли, что бесполезно, написали претензию. 03.09. 2024 обратились в другую клинику, где сразу увидели травму на животе у кошки, которая даже сочилась.
Здравствуйте, vanzulaekaterina!
По факту Вашего отзыва была проведена проверка, в ходе которой установлено следующее:
Вы обратились с кошкой Феня к доктору Белорусову Вячеславу Витальевичу 01.09.2024г с жалобами на болезненный живот и отказ от еды в течение дня.
Здравствуйте, vanzulaekaterina!
Ввиду агрессии Фени, назначенная диагностика проводилась под общей анестезией с Вашего письменного согласия: взяты анализы крови, выполнена рентгенография, ультразвуковое исследование брюшной полости, рекомендовано лечение в условиях клиники. Проведена симптоматическая терапия. На следующий день, на домашнем наблюдении, Вы отметили положительную динамику, Феня самостоятельно поела.
На повторном приеме, по результатам диагностики, которые были проведены, поставлен предварительный диагноз панкреатит.
Так же у Фени обнаружено обширное поражение мягких тканей брюшной полости в виде разлитой гематомы, предположительно вследствие травмы. Доктором Буковой Анастасией Сергеевной было назначено дальнейшее лечение. Врач объяснил, что, к сожалению, панкреатит у кошек очень коварен и может приводить к летальному исходу, несмотря на проводимое лечение. Вам было предложено дальнейшее лечение в условиях клиники, от которого Вы отказались.
Со стороны врачей было сделано все для постановки диагноза до назначения тактики лечения, но ускорить процесс выздоровления пациента за одни сутки, просто невозможно.
Нарушений в работе сотрудников не выявлено.
Нам жаль, что у Вас не сложилось терапевтического контакта с нашими докторами.
Желаем Фене скорейшего выздоровления.
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Добрый день
Контролируйте уровень лейкоцитов у кошки, т.к. наша кошка 2 месяца назад заразилась в клинике кошачьей чумкой (можете посмотреть отзыв ниже). Кошачья чумка сохраняется на предметах до 1 года, удаляется только температурой выше 60 градусов. Сомневаюсь, что после смерти нашей кошки была проведена какая либо обработка.
Жесть, спасибо за совет! Мы написали в Роспотребнадзор и в прокуратуру, думаю поможет.
Наверно вы правы - только это их сможет вразумить, возможно приостановят и проверят их деятельность. Вы через сайт отправили?
Да. У нас еще видите, есть доказательство об их не квалифицированности от другой ветклиники.
Молодцы, что вовремя обратились в другую клинику)
Здравствуйте, vanzulaekaterina!
Нарушений в работе сотрудников не выявлено.
Нам жаль, что у Вас не сложилось терапевтического контакта с нашими докторами.
Желаем Фене скорейшего выздоровления.
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
А у этих врачей глаза на каком месте??? Если шишку не увидели!!! Какой панкреатит?? Да и думаю уже не Вам разбираться об указанных услугах, а прокуратуре!!!!!
Нарушений за Буковой не наблюдаете, что даже кошку из переноски не достала????? Пока мы не сказали про катетер?