Хочу выразить безмерную благодарность коллективу ветеринарной клиники Зоодоктор! Со мной произошла, как мне казалось, трагедия: моя маленькая Алисонька неаметно от меня съела рыбу с костями. На мне огромная вина перед ней, не уследила за котенком. На следующий день заметила у нее тяжелое дыхание, малышка стала отказываться от еды и воды, сразу обратилась на прием в клинику. Вердикт: кость в желудке, нужно извлекать. Хорошо, что клиника оснащена необходимым оборудованием и кость удалось извлечь эндоскопически, не разрезая желудок. Уже через несколько часов она пришла в себя. Огромное спасибо всем врачам, которые участвовали в спасении моей кошечки: Топоркову Станиславу Вячеславовичу, Динькаевой Татьяне Борисовне и Корляковой Марии Васильевне
Здравствуйте, Ника!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем опыте посещения нашей клиники!
Всем нашим врачам мы так же передали Ваши слова им очень приятно!
Желаем Вам и Алисе крепкого здоровья!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Здравствуйте, Ника!
Всем нашим врачам мы так же передали Ваши слова им очень приятно!
Желаем Вам и Алисе крепкого здоровья!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"